Connect with us

男士通信

Dearear真無線耳機ENDEAR定價$998!

Gadgets

Dearear真無線耳機ENDEAR定價$998!

Dearear真無線耳機ENDEAR定價$998!

Dearear是甚麼耳機品牌?也許各位和記者有同樣疑問,這個來自紐西蘭的全新耳機品牌,以簡樸、自然、優雅而不奢華為品牌定位,近期殺入香港推出首款真無線耳機(True Wireless)產品ENDEAR,最大賣點並非時尚外形或強勁音色,而是其定價竟只賣$998,觀乎市場同類產品動輒4位數字,此一進取價錢肯定是iPhone 7用家must have!

dearear_01

Dearear ENDEAR每邊耳機僅重8克,非常輕巧。

Dearear ENDEAR真無線耳機 千元有找無對手

其實在iPhone 7之前,記者已改用今年相當流行的真無線耳機,市面上真無線耳機選擇非常之多,最終鎖定一款以輕及音色強勁的產品,用了接近半年。用家分享是,如果你也是怕麻煩的男士,真無線幾乎毫無大缺點,在不會在音質有太高要求的情況下(強烈建議追求靚聲的朋友最少要外接DAP,不要用手機聽歌),方便、輕身和價錢是你真正需要注意的地方。

dearear_03

隨機附設獨特的便攜式充電收納盒,設計討好,內置800mAh電量,能為ENDEAR帶來額外7次完整充電。

dearear_04

機側面的兩邊均附設單鍵操控,同時對應音樂 播放/暫停 及電話 接聽/掛線 功能。圖為黑色版本。

Dearear ENDEAR又如何呢?不打算copy新聞稿,告訴大家重點:定價方面相信已是市場最低,驅動器用上 8mm 釹金屬(Neodymium)單元確保音色有一定保證,重量8g亦非常合理,再加上IPX4生活防潑水功能及2.5小時連續播放時間也十分足夠,利用充電收納盒更最多可充7次(大家可做1日7次郎),至於怕真無線耳機易於鬆脫的朋友,包裝亦附一對 Comply 耳棉,用法正確的話,意外掉落的情況極微。種種優勢,除非有任何「大獲」問題,否剛已幾乎已可見到產品會於市場瞬間大賣。畢竟1千有找,此價位可無慮即決呀朋友。

dearear_02

怕這些真無線耳機易於鬆脫?ENDEAR亦配上大中小三款耳翼可更換,但記者肯定地告訴各位,用Comply耳棉已足夠穩陣。

 

建議零售價:$998
產品查詢:2553 1151Towervision


Dearear ENDEAR 主要規格:
單元:8mm 釹金屬單元
藍牙連接:藍牙 4.1 (HSP/HFP/A2DP/AVRCP)
接受範圍:10m
操控方式:雙邊單鍵操控
耳機續航力:2.5 小時(播放音樂)、100小時(待機)
充電時間:約 2 小時(耳機)、 2 小時(充電收納盒)
充電收納盒 電池容量:800mAh
充電收納盒 可充電次數:7 次
充電收納盒 充電方式:Micro USB
總續航力:20 小時(播放音樂)、800 小時(待機)
防水功能:IPX 4
配件:3 組耳膠, 3 組耳翼, 1 組 Comply 耳綿
重量: 8g x2(耳機)、 54g(充電盒)
顏色:黑、白
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: AirPods香港登陸 年末最強的真無線耳機就是這隻? | 男士通信 Men Logic

發表迴響

More in Gadgets

Latest...

Tag

To Top
%d 位部落客按了讚: