Connect with us

男士通信

【Mason成長日記】孕婦要於懷孕吸收足夠葉酸和維他命

Article

【Mason成長日記】孕婦要於懷孕吸收足夠葉酸和維他命

【Mason成長日記】孕婦要於懷孕吸收足夠葉酸和維他命

最近有很多朋友懷孕,她們都會問我懷孕期間究竟吃什麼營養補充品?在懷孕期間離不開吃的食物就是葉酸,葉酸的重要性?以前上網做過不少research,發現孕婦吸收足夠葉酸,可以更確保小朋友發育更正常,又可以減少有先天性缺陷、體重過輕、早產等風險,所以身為一個明智的媽媽,當我準備懷孕和懷孕期間我都有吃含有葉酸的Supplements習慣,我選擇了全球No.1品牌「愛樂維」elevit,它除了有孕婦所需的葉酸,還含有維他命及礦物質營養成分。此品牌有多項臨床證實,所以我對它很有信心。我習慣了每天起床都會吃一粒,補充孕婦每天所需攝取的成份,然後才吃我的早餐。

elevit 此品牌有多項臨床證實,所以我對它很有信心。

elevit 生產過後也可以服用

其實「愛樂維」除了在準備懷孕及懷孕期間可以服用之外,生產過後也可以服用的,因為我早期餵母乳的時後也需要多種營養去配合,而且生產後流失了很多鈣和鐵質,所以到了現在我也是依舊每天早上吃一粒,非常之方便喔。

到了現在我也是依舊每天早上吃一粒,非常之方便。

剛懷孕的準媽媽們,現在開始吃也不太遲,早點打理好自己身體吧,因為生產過後絕對不會比懷孕期間舒服的,餵母乳,腰骨痛等等⋯忙過不停,所以現在開始補充多點營養是十分緊要,Mason都是在我肚子𥚃吸收這些營養成長的。

準媽媽們加油,祝你們生一個肥肥白白可愛健康寶寶。

作者/林曉園
前女子組合Jelly Girls成員,現為李彩華弟弟李健中的妻子。婚前專心做model,婚後決心要做好媽媽。
2 Comments

2 Comments

  1. Pingback: 哪些好看的花可以食用 » shownwi's blog'

  2. Pingback: 在家做飯就一定健康? » jixiaoqpp's blog'

發表迴響

More in Article

Latest...

Tag

To Top
%d 位部落客按了讚: