Connect with us

男士通信 Men Logic

Hidden Time Watch 隱藏時間的手錶 讓你對Kickstarter重拾信心

Fashion

Hidden Time Watch 隱藏時間的手錶 讓你對Kickstarter重拾信心

Hidden Time Watch 隱藏時間的手錶 讓你對Kickstarter重拾信心

Hidden Time Watch 由來自香港的設計師 Joe Kwan 再加上來自韓國的 Jiwoong Jung 共同研發,並將計劃放在Kickstarter進行集資…又是香港又是Kickstarter?是否令你想起「咖啡機」、「磁能線」?不過,發起人 Joe Kwan 同時也是Anicorn Watches項目的主理人,已有過兩次非常成功及準時交貨的經驗及往績,最重要是,此人正是《男士通信》Logo的設計師,屬本站友好單位之一。項目目前已成功獲得超過60萬港幣集資,正向著下一個目標80萬進發,絕對可以讓你對 Kickstarter 重拾信心。

Hidden Time Watch 「走數」的機會率真的不高,值得投下信心一票。

Hidden Time Watch 隱藏時間的手錶?

一如以往的Anicorn Watches,今次的 Hidden Time Watch 雖然換上韓藉設計師,但同樣也在錶面上玩了很多花樣。設計以「隱藏時間」為主題,在錶面上只保留分針,並利用顏色陰影代表時針及秒針,隨著時間流逝,手錶亦會一點點遮蓋錶盤上的數字,非常特別。

規格方面,Hidden Time Watch 採用 39mm 不銹鋼錶殼,配上瑞士 Ronda 515 石英錶芯,當到達80萬集資金額後,亦會換上全藍寶石玻璃錶面(目前是藍寶石塗層)。顏色方面有黑、銀及玫瑰金3種,錶帶亦有快速裝拆設計,可自由更換不同顏色。

目前定價$999的Super Early Bird項目已沒有名額,餘下正常價格$1,199(或2隻$2,198),預計在10月出貨。有興趣的朋友在這裡back下它吧。

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

發表迴響

More in Fashion

Latest…

Tag

To Top
%d 位部落客按了讚: