Connect with us

男士通信 Men Logic

Super Mario Run 香港已經推出 Let’s Run Mario!

Games

Super Mario Run 香港已經推出 Let’s Run Mario!

Super Mario Run 香港已經推出 Let’s Run Mario!

Super Mario Run 香港已經推出了!實在是等到花兒也謝了,絕對期待度滿分的年末手機強作!醞釀多時也不必多費篇幅介紹,遊戲是以免費下載、付費後再解鎖完整版遊戲的做法,亦一如所料香港定價是HK$78。一起來進入 Super Mario Run 的奇妙世界吧!!

支援香港地區、繁體中文,可惜Nindento Account無法顯示中文,但只要改變語言為英文即可成功。大家可以到這裡申請帳號。

支援香港地區、繁體中文,可惜Nindento Account無法顯示中文,但只要改變語言為英文即可成功。大家可以到這裡申請帳號

Super Mario Run 香港正式推出 免費只能玩到3關

《Super Mario Run》是次獨家優先登陸 App Store ,是任天堂經典角色「瑪利奧」首度躍上 iOS 平台。遊戲玩法相當簡單,只要通過觸碰螢幕的時間長短,用可操控瑪利奧的跳躍高度、越過障礙、收集錢幣等等,並有3種遊戲模式,其他資料請看之前的介紹

super-mario-run-%e9%a6%99%e6%b8%af_04

要玩到完全版就要付費了!無慮即課不解釋!

然而免費下載只能玩到1-1、1-2及1-3,直到1-4 BOSS關卡只會提供20秒試玩,之後就要付費購買完整版本了!其實Apple從來沒有試過為一款遊戲App提供通知(Notify)服務,Super Mario Run 可說開了先例,唯一能夠令到Apple亦乖乖配合的,相信也只有任天堂吧? 同時亦可見官方相當重視,不僅任天堂交出極精彩的廣告,不少分析師亦表示遊戲有望打破《Pokemon Go》的5億下載次數……

新角色「菇仔」奇諾比奧如何獲得

發現不是全部人都知道如何立即獲得新角色奇諾比奧,其實很簡單就是將遊戲和Nindento Account連動即可。不過偏偏任天堂的相關頁面無法顯示中文,在手機要申請很難,所以大家可以先到這裡申請帳號,將語言變成英文後就易申請了,成功之後最好更改密碼,如此有了Nindento Account就可在遊戲中選擇連動,如此,就算沒有文字,一樣猜到上方是email下方是密碼,可以輕鬆登入了。菇仔會比瑪利奧行動得更快,不太好控制呢。

目前可見到角色有6位,其中一位只要連動就可解開。

目前可見到角色有6位,其中一位只要連動就可解開。

加好友,一起來玩吧,Let's Run Mario!

加好友,一起來玩吧,Let’s Run Mario!

Click to comment

發表迴響

More in Games

Latest…

Tag

To Top
%d 位部落客按了讚: