鏡腿誘惑!DITA 新季眼鏡系列突破亮相

男士通信

男士專屬

Fashion

鏡腿誘惑!DITA 新季眼鏡系列突破亮相

鏡腿誘惑!DITA 新季眼鏡系列突破亮相

作為一位長期依賴眼鏡的筆者來說,每個品牌都有着它們獨有的設計美學或是特色。而由 Jeff Solorio 和 John Juniper 所創的 DITA,造工精細是毋庸置疑,系列於美國設計,日本製造,加上用料上乘,連 Thom Browne 所開設的眼鏡支線也是交由 DITA 代工便知。所以對於鍾情眼鏡的人士來說,DITA 絕對是要添置的品牌,早前推出中港台限定配色的熱話鏡款 UNION & UNITED 後,新季度便在鏡腿設計上花重心思,迎來一系列新品,以下便為各位道來。

今季最大亮點便是為鏡款帶來前掛式 CLIP-ON 鏡片
今季最大亮點便是為鏡款帶來前掛式 CLIP-ON 鏡片

鏡腿誘惑!DITA 新季眼鏡系列突破亮相

素來以細節出眾及設計新穎聞名的 DITA,為人熟悉的 UNION 及 UNITED 屬長青款,不時在眼鏡店內都會聽到有客人問及,但除此之外仍有不少作品的 DITA,今季設計重點便落在鏡架兩側的鏡腿上。先來便是無框太陽眼鏡系列 GRAND-EVO,分展出偏方框型 GRAND-EVO ONE 及淚滴型 GRAND-EVO TWO,利用獨特鈦金屬中軸組件,配嵌定制兩叉鉸鏈連接鏡片,使鏡片有着懸浮效果。

至於提及今季最大亮點是為鏡款帶來前掛式 CLIP-ON 鏡片,是屬於 LINEUS 鏡款,沿用品牌簽名式 CUT-OUT,透徹所有組裝部件一覽細膩。另外 DITA 亦為兩個經典系列 MACH 及 SENATOR 帶來新變,眼鏡受 1980 年代所啟發,演練出形護目鏡姿態的 MACH-EIGHT,更首度以網狀鈦金屬綴飾鑲嵌在醋酸纖維前框切口內,是這回細節所在。而 SENATOR-THREE 便以眉框作招徠,與 WASSERMAN 鏡款一樣,都是將專屬六角螺絲加固在鏡臂,既有美感又有功能感。系列還有另一款透明款式 MUSKEL,架身以高端 8 毫米厚醋酸纖維板材切割而,5 桶式鉸鏈連接超大鏡腳,鏡腳更刻着 18K 鍍金鈦金屬芯片,在粗中顯細節,

一口氣推出八款眼鏡新作的 DITA,繼續為品牌帶來突破,眼鏡愛好者不妨到各大授權經銷商如 The New Black Optical紅點光學等了解。

About Author

發表迴響