自由組裝、X Pac素材 全新 Doughnut Trek Collection 即日上市

男士通信

Lets talk about men.

Fashion

自由組裝、X Pac素材 全新 Doughnut Trek Collection 即日上市

自由組裝、X Pac素材 全新 Doughnut Trek Collection 即日上市

Doughnut 帶來了全新的 Trek Collection ,全系列共8款產品,全部用上與今年Supreme同樣的Dimension-Polyant X Pac物材,在功能及容量上亦各有不同,完全照顧用家需要,當中特別推薦Wanderlust+Wander的套裝組合,以小袋結合背包,加上隨時可裝拆的設計,可說非常方便,另外大熱的Street-smart肩包款式亦相當實用,值得留意。

Doughnut Trek Collection 8款產品均有3色選擇,即日上市。
Doughnut Trek Collection 8款產品均有3色選擇,即日上市。

自由組裝、X Pac素材
全新 Doughnut Trek Collection 即日上市

Doughnut Trek Collection 8款產品包括Wanderlust(29L/20L)、Wander、Backbone、Pluck、Street-smart、Fervor及Endurance,並以Dimension-Polyant所開發的X Pac物料製作,這是專門為風帆而開發的材質,以兩層布料夾著中間的抗撕裂材質,是為抵擋強風撕裂而設計,其堅韌性無可比擬;同時考慮到風帆運動需要的靈活度,因此亦十分輕巧,擁有了極輕量化、一流堅韌性及防潑水性能,用途廣泛,今年Supreme的袋款也全數換上X Pac,外觀最大特點是其「X」形的紋理。而全數Trek Collection產品也有3色選擇,即日上市。

Wanderlust(HKD820/29L)(HKD690/20L)

Trek系列中的高容量背包款,同時備有Wanderlust Large更高容量的款式,整體為戶外活動而設。Roll Top設計可方便拿取和收藏物品,而且可以隨需要增加容量;前方有彈繩設計可以將其他小物扣上,另外,背包更可以與同系列袋款Wander合拼,額外多一個前袋使用;腰帶更可以拆除用在Wander袋款成腰包。另有組合特別價:Wanderlust 29L + Wander(HKD980)/Wanderlust 20L + Wander(HKD850)。

Wander(HKD360)

肩包款式,但袋背面加入扣子後,擁有多元化用途,既可以將Wanderlust背包的腰帶加入,變為一個腰包款;與此同時更可以扣在Wanderlust背包的繩扣上,結合成為一個背包模組,在旅途中可以輕易分拆組合使用。

Backbone(HKD590)

系列中另一個背包款,整體設計以簡約時尚感為主,容量雖然沒有 Wanderlust 大,但更適合一般生活上使用。袋側加入拉鍊袋設計可以收藏小物,更可以利用袋前的繩扣裝置,將Pluck組裝上去,不但容量增加亦將袋款設計更多變化。另有組合特別價:Backbone + Pluck(HKD720)

Pluck(HKD340)

小型肩包款,袋背的繩扣可以拆除,將肩帶拆下後,能夠將袋組裝上Backbone背包款,完美結合起來,增加容量的同時,更可在生活中靈活運用。

Street-smart(HKD400)

肩包款式,可隨意調節肩帶長度,設計時尚,線條俐落,適合輕便遊走於戶外和城市。

Endurance(HKD290)

同屬小型肩包款,但Endurance採用蓋掩式設計,方便收藏隨時取出的小巧物品,例如電話、相機等。

Fervor(HKD200)

錢包,無論是行山還是日常使用,這個擁有X Pac紋理的銀包都能點綴造型。

輕巧便攜、也是全新上市的還有Apple AirPods Pro,還在考慮入手與否的朋友不妨一看。

 


Shop List
深水埗店/深水埗福華街 68 號地下
/2386 3279
銅鑼灣店
/銅鑼灣軒尼詩道 454 號地下/2836 3828
沙田店/沙田連城廣場 22 號鋪/2838 4233
屯門店/屯門市廣場一期 2 樓 2015 號鋪/3596 7947

About Author

《男士通信 Men Logic》網站及專頁為一體式網絡全方位資訊平台,「通信(tsūshin)」一字源自日文,有通知、傳訊一類的意思,並以「男孩剛剛成長為男士」這個命題為宗旨,提供給所有仍有著童心的男士均會感到興趣的遊樂資訊。

發表迴響