西班牙啤酒品牌 Mahou 聯乘皇家馬德里    推出全新限量「皇馬樽」!

男士通信

Lets talk about men.

Gourmet

西班牙啤酒品牌 Mahou 聯乘皇家馬德里    推出全新限量「皇馬樽」!

西班牙啤酒品牌 Mahou 聯乘皇家馬德里    推出全新限量「皇馬樽」!

Mahou啤酒,單單提及你或許會覺得陌生,如果我一提起西甲球隊皇家馬德里,OK!有印象!這個來自西班牙的啤酒品牌,原來同皇家馬德里大有關係,最近 Mahou 更特別推出與球會聯乘的「皇馬樽」,西甲球迷要儲啊喂!

皇家馬德里在足球界素有「銀河艦隊」之稱,曾幾何時有著「7條A」、「每季一星」等等震撼球壇的大事件,雖然上季稍為失色,來季法國施丹已經繼續為艦隊招兵買馬,法蘭克福射手Luka Jović,車路士當家球星Hazard Eden一一來投,盛傳接下來還有熱刺的Erikson以及曼聯的Pogba,新一季西甲大把好波睇。

講完波,當然要講講睇波的良伴——啤酒,皇家馬德里的官方指定啤酒贊助商名為Mahou,關係密不可分,球隊於1902年成軍初期,已經與 Mahou 開始合作,至今已超過一世紀,是長久的親密夥伴關係,而 Mahou 更因此被譽為「屬於足球的西班牙啤酒」,加上兩者都是源於西班牙首都——馬德里,可以說是與「馬德里」一齊長大的啤酒,連同市的馬體會都一樣屬於Mahou贊助球隊。 

最近Mahou 更特別推出的特別版啤酒 - Mahou Cinco Estrellas 聯乘皇家馬德里的「皇馬樽」,希望藉此與各位球迷一同見證品牌與球會共同成長的回憶。限量版的「皇馬樽」,啤酒樽上印有馬德里的中心名勝Plaza de Cibeles廣場的圖案,就是皇迷們慣性都會去到Plaza de Cibeles廣場慶祝球隊勝利,所以球迷一飲 Mahou Cinco Estrellas ,就可以回味球會勇奪冠軍的風采,感受勝利的喜悅,意思係咪好深層?只有身處足球世界的男人先會明白。

即使你唔睇波,飯後空閒照飲啤酒也絕對是件好事,Mahou Cinco Estrellas 用槐花及酵母釀造而成,泡沫綿密細膩,酒精含量 (5.5%) 稍比一般啤酒略高,但入口清新,柔滑爽口,回甘帶有濃濃麥芽芳香,味道細緻,大廠啤酒都未必一定唔好飲。

Mahou Cinco Estrellas 的限量「皇馬樽」將於六月下旬開始,在指定地方內換領,如果你是「皇迷」,我強烈你入手一套。還有電競女神Rose Ma即將推出個人第二本寫真集,發售前相片大曝光,一樣值得你去支持!

 

留意《男士通信》,即將會有突發送禮!!!

 

Mahou Cinco Estrellas 的限量「皇馬樽」將於六月下旬開始,在指定地方內換領,詳情可到 Beer Archives Facebook 專頁查詢:

港島

Bocadito 中環士丹頓街40號地下

Tapa Room 銅鑼灣告士打道 217-218號地下 A舖

Ember 灣仔告士打道 229-230號宇宙大廈地下 A-C號鋪

Plaza Mayor 灣仔月街9及11號地下

Ricos 西營盤高街46號楊華閣地下 A舖

Zentro East 銅鑼灣新寧街1號利園3期2樓229-230號

Royal's Pub 銅鑼灣景隆街21號地舖

Craft Brew & Co 中環奧卑利街17號地下

Shake'em Buns 中環威靈頓街76號UG/F

九龍

LAVA Bar & Restaurant 太子通菜街230、232、234、236、238號

LAVA Bar & Restaurant 運動場道6A號 榮森大廈地下B舖

B&S Spanish Tapas Place 觀塘成業街7號東廣場地下G07號舖

B&S Spanish Tapas Place 紅磡黃埔新邨民泰街41-47號地舖

新界

Fantasy KiTchen 沙田沙田圍路1-7號勵城花園地下4號舖

Le Bristol 屯門黃金海岸商場R5室

BaBa's Station 荃灣海霸街81號地下

Barrel Bar & Restaurant 屯門井財街11A號南光樓地下低層A室

Curry Lounge 東涌海濱路8號海堤灣畔商場地下S舖

 

網上銷售點

Beer Archives Facebook專頁:https://www.facebook.com/beerarchives/

 

#MahouCincoEstrellas 

#RealMadrid 

#SanMiguel 

#Beerarchives

About Author

BG
前飲食記者,自由撰稿人,餐廳公關。 不資深飲家,現對酒精有種「渴」望。

發表迴響