Nike Air VaporMax Flyknit x Apple Watch 完美登場

男士通信

Lets talk about men.

AppleFashion

Nike Air VaporMax Flyknit x Apple Watch 完美登場

Nike Air VaporMax Flyknit x Apple Watch 完美登場

Nike Air VaporMax Flyknit 可說是近期最火熱的波鞋,這對全新跨世代旗艦跑鞋,不止有著矚目的VAPORMAX氣墊外底,更完全採用Flyknit編織面料製造鞋面,再加上大熱襪套設計,潮流與機能的元素同樣滿分。這回 Nike 和 Apple 攜手帶來4款全新的 Apple Watch Nike+運動錶帶,可完美搭配同色系的 Nike Air VaporMax Flyknit “Day To Night” 系列。

Nike Air VaporMax Flyknit x Apple Watch Nike+運動錶帶,是首次可配合波鞋色系搭配的聯名產品。$388

Nike Air VaporMax Flyknit x Apple Watch Nike+ 完美組合

早在4月時,Apple Watch NikeLab 便曾推出了一款只作限量發售的 Apple Watch(按此觀看) ,以黑色錶身配上黑白雙色錶帶,並印上「NikeLab Innovation x Innovators」字樣,這次則完全是以大熱的VaporMax Flyknit “Day To Night”系列作為藍本,每種顏色的靈感來自於從黎明到黃昏天空的顏色,這也是第一次可以讓跑者將他們的 Apple Watch Nike+ 和鞋子搭配在一起。

Nike 運動錶帶採用與 Apple Watch 原創運動錶帶相同的 fluoroelastomer 製造,物料耐用而輕身。透過一排排的加壓模製氣孔,不但減輕了重量,更能提升透氣效果。

四款新的 Nike 運動錶帶每款售價為 388元, 將從 6 月初登陸 Apple.com/hk、Nike.com、Apple Store、指定 Nike 零售店、指定 Apple 授權經銷商、指定專賣店及百貨公司。

About Author

《男士通信 Men Logic》網站及專頁為一體式網絡全方位資訊平台,「通信(tsūshin)」一字源自日文,有通知、傳訊一類的意思,並以「男孩剛剛成長為男士」這個命題為宗旨,提供給所有仍有著童心的男士均會感到興趣的遊樂資訊。

發表迴響