八達通登陸 Apple Wallet!iPhone、Apple Watch 都用得!

男士通信

男士專屬

AppleLifestyle

八達通登陸 Apple Wallet!iPhone、Apple Watch 都用得!

八達通登陸 Apple Wallet!iPhone、Apple Watch 都用得!

八達通卡有限公司今天宣布,八達通已可以在 iPhone 及 Apple Watch 上使用。從今以後,只要大家在 Apple Wallet 登陸八達通卡,便可在所有接受八達通的據點使用,無論登記或使用都十分方便,不過以下有些部份也要注要。

八達通已登陸 Apple Wallet
八達通已登陸 Apple Wallet

八達通登陸 Apple Wallet!
iPhone、Apple Watch 都用得!

在 iPhone 或 Apple Watch 開設八達通功能非常簡單,只要你是 iPhone 6s 或 Apple Watch Series 3 以上型號產品,系統只要更新至 iOS 13.5 及 watchOS 6.2.5版本,就可以在「Wallet」App新增八達通卡,利用 Apple Pay 技術「嘟」卡, Apple Watch 的話就可利用「Watch」App,再點擊「Wallet & Apple Pay」,即可將八達通加到Apple Watch。此外,還有以下部份值得留意:

(1)如用實體卡轉移到 iPhone 或 Apple Watch ,實體卡就會作廢不能再使用,如果是限量版八達通就要小心。原有卡的大部份服務如自動增值等,也會轉移到裝置上面

(2) iPhone 或 Apple Watch 雖然都支援 Apple Pay ,但八達通不能同步,因此兩個不同裝置,就需要分開兩張卡登記

(3) 部份個人八達通卡不能轉移,只可以使用「Wallet」登記新卡,而且虛擬新卡也需付按金HKD50;

(4)Apple Pay 支援快速付款功能,設定成功後,用家以 iPhone 「嘟」卡是無需使用FaceID或雙click關機鍵使用 Apple Pay ,直接將iPhone放在讀卡機便會自動使用,而且就算 iPhone 沒電也可運作最少十次以上;

八通達功能已可即日在 iPhone 及 Apple Watch 登記,按此看看 Apple Watch x Hermès 2020的新出品,靚。

同場加映:Apple「地圖」App同時更新

同時,Apple今日亦推出「地圖」app更新,顯示公共交通工具時間表,抵達時間,轉車轉站地點,以及香港各大商場室內地圖和機場室內地圖,再結合Siri為用家全程安排。

About Author

《男士通信 Men Logic》網站及專頁為一體式網絡全方位資訊平台,「通信(tsūshin)」一字源自日文,有通知、傳訊一類的意思,並以「男孩剛剛成長為男士」這個命題為宗旨,提供給所有仍有著童心的男士均會感到興趣的遊樂資訊。

發表迴響